독보적인 수원입주청소업체 샘클린!!​

작성자  최고관리자    작성일  17-12-30 15:00     조회  511회    댓글  0건

독보적인 수원입주청소업체 샘클린!!​

안녕하세요 깝스토리입니다~!!^^

2018년을 이틀남겨둔 이시점!!

다들 어떤 연말을 보내고 계신가요?~

어떤분들은 가족들과 행복한 시간을 보내고 계신 분들도 계시고

어떤분들은 간만에 만나는 소중한 친구과 모임을

가지시는 분들도 계실것같아요~!!

누구와 어느장소에 있건 행복하고 따뜻한 연말 되시길 바라겠습니다!

그래도 내년에는 더 행복한 일들만 가득하길!!!

오늘은 깝스토리에 입점되어있는

수원입주청소업체 샘클린을 소개해드릴까해요~!!

샘클린은 수원입주청소 뿐만아니라 이사청소, 거주청소,

새집증후군시공, 줄눈시공등 홈클리닝을 전문적으로

하고있는 청소대행업체입니다:)

요즘 수원입주청소업체가 워낙 다양하기때문에

고객님께서 선택하시기가 어려우실것같아요~!!

어떠한 기준으로 업체를 정해야할까?

믿고 맡겼다가 실망하면 어쩌지?
하고 고민하는 고객님들도 실제로 많이 계시구요!

그러한 고민들을 샘클린에서 한방에 해결해드리겠습니다~!!

그렇다면 이토록 자신감있게 추천드리는

샘클린의 강점!! 어떤것이 있을까요??

우선 깝스토리에 입점되어 있는 청소업체들은

기본적으로 보유한 장비부터 차별성을 가지고 있습니다.

먼저 샘클린에서 보유하고 있는 고압스팀세척기입니다,

파워풀스팀기라고도 불리는 장비인데요~!!

타업체가 사용하는 업체에 비해 압력이

무려 5배 가량 강력한 스팀기에요~

오염은 시간과 온도, 압력의 영향을 받는데요~
강력한 고온+압력으로 집안의 묵은때는 물론이고

세균까지 해결해드리는 샘클린의 효자아이템이에요^^

파워풀스팀기를 이용하여 청소하고 있는 모습입니다.

위력이 어마어마하죠??

다음은 하일라청소기 입니다.

하일라청소는 독일제품이에요~!!

명품청소기라고 할수있죠~~

타업체에서 사용하는 청소기에 비해 고가의 제품입니다~

그렇다면 하일라청소기 어떤것이 좋을까요??

우선 다른 청소기와 다르게 하일라청소기는 물필터를 사용하고 있어요~

물필터가 좋은 이유는 미세먼지를 물로 흡착, 제거하기 때문에

공기중의 먼지까지도 청소가 가능하다는 점입니다~!!

입주청소 현장은 장기간의 공사로인한 시멘트먼지, 분진,

미세먼지가 굉장히 많은데 일반청소기로 그것들이 다 제거가 될까요??

그렇지 않습니다. 때문에 건강에도 치명적일 수 밖에 없어요ㅠㅠ

하지만 독보적인 수원입주청소업체!!

샘클린과 함께라면 그럴걱정은 덜 수 있겠죠?

마지막으로 샘클린은 자연세제를 이용하여 청소합니다.

친환경청소라고 자신있게 말하는 만큼 인체에 무해하고

순한 자연세제를 사용하기 때문에 어린아이들이

있는 집에도 전혀 걱정이 없어요~

최근 한 방송매체에서 화학성분이 잔뜩 들어간 공업용세제를

사용하여 청소를 하는 업체가 있다고 나온적이 있습니다.

손이 살짝만 닿아도 피부가 녹아버리는 그런 독한 세제를

사용하여 청소한 후 세제잔여도 깨끗이 제거하지 않는다면

결국은 고객님과 고객님의 사랑하는 가족들의 건강을 해치는 일이 될거에요.

건강까지 생각한 수원입주청소업체 샘클린은 

NC5.2라는 친환경자연세제를 사용하여 청소하기때문에

고객님의 건강까지!! 지켜드립니다.

합리적인 가격에 확실한 결과물!!

그리고 건강까지 챙기는 수원입주청소업체

찾으신다면 샘클린으로 연락주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.