조카와이모가 함께하는 군포이사청소!!​

작성자  최고관리자    작성일  17-12-29 14:53     조회  703회    댓글  0건

조카와이모가 함께하는 군포이사청소!!​

안녕하세요 조카와이모입니다!!^^

오늘은 불금!!! 과 동시에 2017년도를

이틀 남겨두고 있는 연말입니다~~

다들 오늘 아마 약속이 정말 많으실것같아요~!!

소중한 사람들과 맛있는 저녁도 드시고

행복한 연말이 되셨으면 좋겠어요~!!

또 다사다난했던 한해를 잘 마무리하시고

내년에는 더더욱 행복하시기를 바랍니다:)

오늘은 군포이사청소 포스팅을 할까합니다.

조카와이모 클린은 군포, 안양, 의왕, 용인, 수원 등

수도권지역의 청소를 책임지고 있습니다!!

군포이사청소 업체를 검색하시면 굉장히 다양한 업체가

나오기때문에 업체선택하는것이 쉽지않으실거에요~!!

꼼꼼하게 비교해보신뒤!! 실력있는 업체에서 서비스 받으세요:)

그럼 이번에 조카와이모 클린에서 다녀온

군포이사청소 현장을 공개하겠습니다!!

먼저 창틀사진입니다.

창틀과창문은 가장 오염이 쉽게 되는 부분중하나에요~!!

때문에 꼼꼼하게 청소를 해주는것이 중요합니다.

조카와이모 클린에서는 전문장비를 이용하여 청소하기때문에

청소의 질이 높고 보다 빠르게 효율적으로 청소가 가능해요!~

청소후 깨끗해진 모습입니다.^^

기분까지 좋아지는 사진이죠??

다음은 싱크대 걸레받이 부분이에요~!

기둥과 바닥에 오염과 얼룩이 묻어있어요~!!!

청소후의 모습입니다.

스며든 얼룩은 제거가 힘들어요ㅠㅠ

하지만 오염은 전부 꼼꼼하게 제거를 해드렸어요!!

다음은 주방 후드인데요~!

주방은 요리를 하고 기름을 사용하는 곳이기

때문에 기름때가 많을수밖에 없는 곳이에요~!

하지만 기름때는 일반적인 방법으로 말끔히 제거가 되지 않아요!!

하지만 군이사청소 업체의 도움을 받으신다면 걱정노!! 말끔하게 청소완료!

지저분하게 얼룩이 있던 가스레인지도~~

새것처럼 말끔하게 청소끝!

주방바닥에 지저분하게 묻어있던것들도

놓치지 않고 꼼꼼하게 지워줍니다.

주방상판에 있는 오염까지 제거해주면 주방청소는 끝!!

주방상하부장도 안쪽까지 꼼꼼하게 닦아주어요~~

다음은 화장실입니다. 화장실또한 바닥이 더럽습니다.

또 배수구 커버를 벗겨내보면 그안쪽에도 오염이 심해요!!

배수구를 청소해주지 않으면 악취도 날수있고 위생적으로 좋지않습니다ㅠㅠ

바닥, 벽면, 세면대, 환풍구, 배수구까지 말끔하게!! 꼼꼼하게 청소!!

이렇게 조카와이모클린의 군포이사청소가 모두 끝이났습니다~!!

눈속임처럼 대충하는 그런 청소가 아니라 책임감을

가지고 정말 꼼꼼한 청소를 해드리고 있어요~!!

믿을만한 군포이사청소 업체 찾으시나요??

고민말고 조카와이모클린으로 연락주세요!!

고객님의 소중한 주거공간을 쾌적하게 만들어드리겠습니다.

상단배너를 클릭하시면 조카와이모크린 홈페이지로 연결됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.