건강한 홍성이사청소 별별청소!!

작성자  최고관리자    작성일  18-10-09 15:27     조회  590회    댓글  0건

건강한 홍성이사청소 별별청소!!

안녕하세요~!! 깝스토리입니다:)

오늘은 따끈한 찜질방이 너무 땡기는 아침이네요~~

밖이 너무 추운 탓일까요?ㅠㅠ

추운 겨울 감기조심하시고 옷 따뜻하게

챙겨입으셔야 할 것 같습니다~~

오늘은 친환경인증 청소업체

별별청소에서 다녀온

홍성이사청소현장을 소개할까해요~!

홍성이사청소 업체가 워낙 다양한탓에

어떠한 업체를 선택해야할지 고민을 하는

고객님이 많이 계실줄 압니다

업체경쟁이 치열한 요즘!!

별별청소는 과연 어떠한 무기로

살아남을 수 있었을까요?~~

실력은 기본이고 건강까지 생각한

친환경청소라는 아이템으로 고객님의

마음을 사로잡은 홍성이사청소업체 별별청소!!

그 현장을 함께 보실까요?~

흙먼지가 잔뜩 쌓여있는 창틀의 모습입니다.

아주 더럽죠??

이사청소는 묵은때, 오염이 많기때문에 걸레질만으로

쉽게 오염이 없어지지 않는 경우가 많습니다.

때문에 장비를 이용하여 청소를 하게 되는데요~!!

친환경 홍성이사청소 업체 별별청소는

어떠한 장비를 사용하여 창틀청소를 할까요??

고압스팀세척기, 파워풀스팀기라고도 불리는 이 장비는

타업체가 사용하는 스팀기의 4~5배 강력한 힘을 갖고있어요~!

때문에 아무리 지우기 힘든 오염이나 찌든때도 깨끗하게 제거가 가능합니다.

고온+압력의 효과로 세정은 물론이고

살균+소독까지 가능한 똑똑한 장비입니다:)

파워풀스팀기로 청소를 한 뒤의 모습입니다.

새것처럼 깨끗한 창틀의 모습이 되었죠??

더러웠던 샷시도~

이렇게 깨끗하게 청소가 되었답니다.

곰팡이제거 전후 비교.

전등에 쌓여있던 먼지도 말끔하게 제거를 해줍니다.

싱크대홀도 탈거하여 깨끗하게 닦아줍니다.

주방은 음식을 조리하는 곳이기 때문에 위생적으로

특별히 더 신경을 써주어야 합니다.

기름때가 많은 주방을 청소하려면

세제를 사용하여 닦아주어야 하는데요~

타업체에서 사용하는 화학성분이 가득한 세제를

사용하게 된다면 우리의 건강을 다 해쳐버리고 말아요ㅠㅠ

하지만 건강까지 신경쓰는 홍성이사청소업체

별별청소에서는 자연세제를 이용하여 청소하고 있습니다.

화학성분을 배제한 99& 자연성븐의

세제를 사용하여 청소하기 때문에

세제잔여가 남을까 하는 고민은 안하셔도 돼요:)

자연성분이면 세정력이 떨어지는거 아니야???

라고 질문을 던지는 고객님이 계실지도 모르겠네요~

하지만 세정력까지 완벽한 NC5.2 입니다^^

깨끗한 주방으로 변신~~!!

싱크대걸레받이는 사람의 손길이 잘 닿지 않아

오염이 많이되는 부분이에요~

신경써서 잘 닦아주도록 합니다.

걸레받이 청소 전후.

확실한 차이가 보이시나요?

물때가 잔뜩 껴있는 화장실도

깨끗하게 청소완료~~~

이렇게 홍성이사청소가 모두 끝이났습니다~!!

확실한 실력은 물론이고 건강까지

생각한 별별청소에서 청소받으시고

고객님의 소중한 보금자리를 쾌적하게

만들어보시는건 어떨까요???

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.